Monday, April 19, 2010

转载:哇!又有再益喝酒照片!

大马的政治,有时真的让人看不下去~下面这个,几乎可以当作笑话来看了。也不知应该庆幸这些人的技术粗糙,还是痛恨这些人污蔑手法的低劣~

信誓坦坦要揭发再益喝酒,证明再益是kaki botol之后,Anti-Pkr网站马上又贴出了一张再益喝酒的照片,让我们赶快来看一看:


奇怪奇怪,再益若真是Kaki Botol,那么喜欢喝酒,干嘛还正襟危坐,手上还抱着一大瓶没有开封的Whiskey,这样子不辛苦吗?

咦,还有更奇怪的,怎么下面这张照片明明一模一样,不过更清楚一点,但是再益手上却没有酒瓶了呢?这张明明是一年多前再益接受The Nut Graph专访时拍摄的照片!那上面那张又是从何而来呢?


哈哈,真是笑死人啊!如此把背景弄朦一点,再合成一瓶酒上去就是他们说的证明?可以不要再丢人现眼了吗?

转载自:伟翔@翱翔天际

2 comments:

  1. keng:

    photoshop是无辜的=)只是有人心怀不轨罢了~

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails