Saturday, July 16, 2016

沙发理财课【一】

在开车的路上,除了聆听Pendrive里的歌曲、讲座或书籍,通常会扭开几个喜爱的电台听听歌和他妈的既多且重复性又高的广告。


最近其中一个印象深刻的电台广告大意如下:

想要为房子进行装修?想要拥有时髦的家具?烦恼不在,有了MASC的贷款服务,这一切都不再是问题!我们提供高达十万令吉的贷款,偿还期长达十年,马上就申请,现在就拥有你喜爱的沙发!

【接下来,让江老师带领大家学习扩写句子。】


现在就拥有你喜爱的沙发?

现在就贷款拥有你喜爱的沙发?

现在就贷款并缴付利息拥有你喜爱的沙发?

现在就使用未来钱,贷款并缴付利息拥有你喜爱的沙发?

现在就使用未来钱,贷款并缴付利息,增加每个月的负担拥有你喜爱的沙发?

现在就即刻享乐,使用未来钱,贷款并缴付利息,增加每个月的负担拥有你喜爱的沙发?

现在就即刻享乐,使用未来钱,贷款并缴付利息,增加每个月的负担拥有你喜爱但喜悦感很快就下降的沙发?

现在就即刻享乐,使用未来钱,贷款并缴付利息,增加每个月的负担拥有你喜爱但喜悦感很快就下降的沙发,把已厌倦但仍能使用的沙发丢弃



【同学们,这堂理财课就上到这里,下一堂课我们再继续。】

No comments:

Post a Comment

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails